Room108 BV mit Sitz in Heusdensebaan 65 5061PN Oisterwijk ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:

www.room108.nl

info@room108.com

Welche personenbezogenen Daten wir erheben und warum wir sie erheben

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@room108.com und wir werden diese Daten löschen.

Welche personenbezogenen Daten speichern wir:

  • Vor-und Nachname
  • Adressdaten
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Addresse
  • IP Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv bereitstellen, beispielsweise indem Sie ein Profil auf dieser Website erstellen
  • Standortdaten
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
  • Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
  • Internetbrowser und Gerätetyp

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Room108 verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
  • Room108 analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
  • Room108 verarbeitet personenbezogene Daten auch dann, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Room108 trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von Room108) beteiligt ist. Room108 verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

  • WordPress / WooCommerce: Information zukünftiger Kunden über unsere Produkte und Abwicklung von Online-Bestellungen.
  • LogicTrade: Auftragsabwicklung. Erfassen und bearbeiten Sie sowohl Online- als auch Offline-Bestellungen für Lieferantenbestellungen oder Transporte.
  • MyParcel: Erstellen Sie Paketetiketten für Artikel, die per Post an den Kunden gesendet werden.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Room108 gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir schließen mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Room108 bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt Room108 Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weiter. Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Wir teilen Kundendaten mit den folgenden Unternehmen:

  • Finanzbehörden / Buchhalter (Name und Anschrift und Rechnungen)
  • MyParcel: Paketdienst (Name und E-Mail-Adresse)
  • LogicTrade: Auftragsabwicklung (Name und Adresse, E-Mail-Adresse & Telefonnummer)
  • JPHaarlem: Externes Transportunternehmen (Name und Anschrift)
  • Multisafepay: Zahlungen aus dem Webshop (Name und Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse)
  • Savvii: Hosting von www.room108.nl
  • Facebook: Surfverhalten der Website-Besucher zur zielgerichteten Werbung
  • Google Analytics: Surfverhalten der Website-Besucher

Kommentare auf der Website

Wenn Besucher Kommentare auf der Website hinterlassen, erfassen wir die im Kommentarformular angezeigten Daten sowie die IP-Adresse des Besuchers und die Zeichenfolge des Browser-Benutzeragenten, um die Spam-Erkennung zu unterstützen an den Gravatar-Dienst gesendet werden, wenn Sie ihn verwenden. Die Seite mit den Datenschutzbestimmungen finden Sie hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem Ihr Kommentar freigegeben wurde, wird Ihr Profilbild im Kontext Ihres Kommentars öffentlich sichtbar.

Medien auf der Website

Wenn Sie ein registrierter Benutzer sind und Bilder auf die Website hochladen, sollten Sie es vermeiden, Ihre Bilder mit EXIF-GPS-Standortdaten hochzuladen. Besucher der Website können die Bilder von der Website herunterladen und die Standortdaten einsehen.

Kekse

Wenn Sie ein Konto haben und sich auf dieser Website anmelden, setzen wir ein temporäres Cookie, um festzustellen, ob Ihr Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn Sie den Browser schließen. Sobald Sie sich anmelden, speichern wir einige Cookies in Verbindung mit Ihren Anmeldeinformationen und Bildschirmanzeigeoptionen. Login-Cookies sind 2 Tage gültig und Cookies für Bildschirmoptionen sind 1 Jahr gültig. Wenn Sie „Remember me“ auswählen, wird Ihr Login für 2 Wochen gespeichert. Sobald Sie sich von Ihrem Konto abmelden, werden Login-Cookies gelöscht. Wenn Sie eine Nachricht bearbeiten oder veröffentlichen, wird ein zusätzliches Cookie von Ihrem Browser gespeichert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und enthält nur die Beitrags-ID des von Ihnen bearbeiteten Artikels. Dieses Cookie verfällt nach einem Tag. Weitere Informationen zu unseren Cookies finden Sie unter: https://room108.com/cookies/

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete (eingebettete) Inhalte anzeigen. Zum Beispiel Videos, Bilder, Nachrichten. Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich genauso, als ob der Besucher diese andere Website besucht hätte. Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktion mit diesen eingebetteten Inhalten überwachen, einschließlich der Überwachung Ihrer Interaktion mit den eingebetteten Inhalten, wenn Sie ein Konto haben und auf dieser Website angemeldet sind.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Room108 speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

  • Wir bewahren personenbezogene Daten mindestens 10 Jahre auf: Unsere Verwaltung muss für die Steuerbehörden 7/10 Jahre aufbewahrt werden. Darüber hinaus speichern wir Kundenbestellungen (einschließlich personenbezogener Daten) für immer, um den Service auch in Zukunft (in der Gewährleistungsfrist oder einer Folgebestellung als Zweck) erbringen zu können.
  • Wenn Sie einen Kommentar hinterlassen, werden dieser Kommentar und die Metadaten dieses Kommentars für immer gespeichert. So können wir Folgekommentare automatisch erkennen und genehmigen, anstatt sie moderieren zu müssen.
  • Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren (falls zutreffend), speichern wir auch persönliche Informationen in ihrem Benutzerprofil. Alle Benutzer können ihre persönlichen Daten jederzeit einsehen, ändern oder löschen (der Benutzername kann nicht geändert werden). Website-Administratoren können diese Informationen auch anzeigen und ändern.

Welche Rechte Sie an Ihren Daten haben

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Room108 zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@Room108.nl senden. Dies umfasst keine Daten, die wir für administrative, rechtliche oder Sicherheitszwecke aufbewahren müssen. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, jedoch innerhalb von vier Wochen. Room108 weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wohin wir Ihre Daten senden

Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Wie wir personenbezogene Daten sichern

Room108 nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@Room108.nl.

  • SSL-Verbindung (Secure Sockets Layer): Dies bedeutet, dass eine Sicherheitsschicht zwischen einem Server und einem Internetbrowser platziert wird, damit die Daten geschützt sind.
  • Verarbeitungsvereinbarungen mit Dritten